Видео

Учить английский язык по сериалам и видео с YouTube. Если вы любите смотреть фильмы, приучите себя наслаждаться оригинальной языковой дорожкой (в нашем случае — английской). Начинающим рекомендуется включать английские субтитры. Если же у вас имеется не так много времени на развлечения, вы можете время от времени просматривать интересные видео на английском языке с переводом. Лингвисты утверждают, что, только прослушав около 1000 часов звучащей речи на английском, вы сможете хорошо понимать англичан и американцев на слух . А сколько часов осталось вам?


Vacuuming :D

Роботы с душой

Полезная лексика из видео внутри: Читать далее

Эпичный розыгрыш пьяного водителя

Читать далее

Лучшая реклама курсов английского языка

Читать далее

Лексика: разница между американским и британским английским

Недаром говорят, что «Britain and America are two nations divided by a common language». Хотя, конечно, с другой стороны, у американского и британского английского гораздо меньше различий, чем у украинского и русского языков, но больше, чем у московского и питерского.

Читать далее

Подвижные игры и песенки для детей на английском языке

Дети не могут сидеть на одном месте или делать одно задание дольше пяти-десяти минут — так уж они устроены, внимание сразу уплывает, разговаривать на отвлеченные темы готовы бесконечно, поэтому преподаватель (или мама) должен уметь заинтересовать ребёнка. Для этой цели наилучшим образом подходят подвижные игры на английском языке для детей или песенки. Читать далее

Языковой барьер: причины возникновения, снятие языкового барьера

Что такое языковой барьер? языковой барьерКогда так говорят, я сразу читаю подтекст: ничего не знаю, учить не хочу, говорить хочу! И вспоминается мне старый добрый фильм, русская сказка Садко. Как там дали по голове птице Феникс, и она запела сладкие трели, так и тут, каким-таким пособием дать такому ученику по башке, чтобы он заговорил. Есть такой волшебный английский клуб, они утверждают, что к ним приходят люди и сразу начинают говорить, а только потом они начинают понимать, почему они так говорят. Не имею представления, как они это делают, знаю только, что берут с уровнем хотя бы А2. Там все преподаватели экспаты, общаются только с ними на языке… Ну и так далее, попробуем разобраться с причинами возникновения языкового барьера.
Читать далее

Уроки по Email

Помощь по ЕГЭ / ГИА на форуме

Лучшее